Налоговый аудит и консалтинг
Бухгалтерское сопровождение
Екатеринбург и Свердловская область
Поиск по сайту

Не простая победа в налоговом споре


Не простая победа в налоговом споре

Не простая победа в налоговом споре

В феврале 2015 г. я писала с завидной долей уверенности о нашей победе в налоговом споре. Рано радовалась. На стадии кассации органам удалось доказать, что, якобы суды недостаточно полно исследовали доказательства, и нас завернули в первую инстанцию. Прошло более года. 28 июня 2016 г. закончился второй круг рассмотрения дела, который мы прошли полностью, так как налоговики сдаваться не хотели. 30 июня появилось Постановление №Ф09-4740/15 Арбитражного суда Уральского округа, которое опубликовано на сайте суда.

Это действительно не простая победа. Она стала результатом совместного труда двух адвокатов Монкевича Павла и Богданова Василия и моего консультанта Пришвициной Елены.

Впервые мы применили новый прием – обработку всей первички и договоров клиента за период налоговой проверки в виде заключения специалиста, которое было представлено в суд, приобщено к материалам дела и служило доказательственной базой нашей правоты. Подготовка заключения заняла 4 месяца, было просмотрено и обработано в виде различных таблиц около  20 тыс. документов. Это позволило показать необоснованность выдвинутых против нашего клиента претензий налогового органа.

news-768x548.jpg

14 Июля 2016
|
Рейтинг ()

Возврат к списку